Liebe Mitglieder und Interessierte,

wir fahren am 28. Mai 2017 zum alla hopp Spielplatz nach Bürstadt. Unser Treffpunkt ist der Netto Parkplatz um 10:00 Uhr, um gemeinsam nach Bürstadt zu fahren.

Die Alla hopp Anlage befindet sich im Bürgerhauspark. Parkplätze sind rund um den Park vorhanden.

Adresse für das Navi: z.B. In den Acht Morgen, Bürstadt

Die Spielplatzanlage ist kostenfrei zugänglich und bietet einen Kinderspielplatz für die Jüngsten, einen Spiel- und Bewegungsplatz für Schulkinder, einen Bewegungsparcour für Jedermann und vieles mehr. Bewegung macht Spaß! Und gemeinsame Bewegung macht noch mehr Spaß. Besonders wenn die Kinder zufrieden sind und wir Eltern uns entspannen können.

Wir bitten eure Tagesverpflegung und alles was benötigt wird selber mitzubringen.

Wir bitte um kurze Rückmeldung bei Interesse über unsere WhatsApp Gruppe oder per Email, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, so dass keiner am Netto Parkplatz vergessen wird.

Für den Vorstand: Bettina Dillge