Wir - die Wonnegauner - Verein für Kinder e.V.- begrüßen Sie auf unseren Internetseiten und möchten Ihnen nachfolgend den Verein vorstellen.

Für Fragen und Anregungen stehen Ihnen unsere Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung. Wir freuen uns über Feedback, nutzen Sie das Kontaktformular, oder sprechen Sie uns direkt an.

Wir sind seit 1991 ein eingetragener Verein für Kinder, der sich mit seinen rund 165 Familien aus Flörsheim-Dalsheim und Umgebung zum Ziel gesetzt hat, Aktionen von, für und mit Kindern und Jugendlichen durchzuführen, sowie diesen als Sprachrohr in den öffentlichen Gremien zu dienen.So bieten wir an verschiedenen kulturellen Veranstaltungen Aktionen für Kinder und Jugendliche an. Um das Vereinsleben zu fördern gibt es die unterschiedlichsten Familienveranstaltungen. Wir veranstalten Ausflüge und Familiennachmittage, oder laden zur Wanderung durch den schönen Wonnegau ein.

Die Wonnegauner organisieren den jährlichen Kinderkräppelkaffee und die Jugenddisco zur Fastnachtszeit. An der Trullo-Radwanderung sorgen wir für die Kinderbetreuung am Trullo des Vereinsrings. Zur Weihnachtszeit nehmen wir am Adventsfenster teil.

Die Wonnegauner sind Mitglied im Kreis-Jugend-Ring Alzey/Worms und als freier Träger der Jugendhilfe anerkannt.

Sie möchten bei uns aktiv werden? Sie möchten uns unterstützen?

Werden Sie Mitglied unseres Vereins.

Der Jahresbeitrag beträgt für Familien lediglich 7,67€ !

Mitgliedsantrag als PDF Datei zum Download Beitrittserklärung

Download Acrobat Reader